Feuerkugelberichte

27.01.2018 - 27.02.2018
Berichte gefunden: 1802  in den letzten 30 Tagen  Seite 1 / 37
ID Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Land Stadt Bundesland Dauer Helligk. gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung Beobachter Beob. erfahrung
Ereignis 754-2018
754a 26.02.2018 00:00 UT 25.02.2018 21:00 -3 Zeitzonen CL Sierra Gorda Región de Antofagasta ≈1,5s -14 ? ? ? Daniela M 1
Ereignis 753-2018
753a 25.02.2018 05:32 UT 25.02.2018 00:32 EST US Everett MA ≈1,5s -27 ? ? - A N 3
753b 25.02.2018 05:30 UT 25.02.2018 00:30 EST US Northbridge MA ≈3,5s -7 - - - Peter R 1
753c 25.02.2018 05:28 UT 25.02.2018 00:28 EST US South Hadley MA ≈7,5s -14 - - - Robert F 3
753d 25.02.2018 05:25 UT 25.02.2018 00:25 EST US Waldoboro ME ≈3,5s -22 - - Craig L 1
753e 25.02.2018 05:25 UT 25.02.2018 00:25 EST US Holyoke MA ≈3,5s 0 - - Raymond E 1
753f 25.02.2018 05:25 UT 25.02.2018 00:25 EST US Raymond ME ≈20s -13 - - - Shirley D 1
753g 25.02.2018 05:25 UT 25.02.2018 00:25 EST US New Gloucester ME ≈7,5s -10 - - Jeff G 4
753h 25.02.2018 05:25 UT 25.02.2018 00:25 EST US New Gloucester ME ≈1,5s -26 - - - Pam S 1
753i 25.02.2018 05:24 UT 25.02.2018 00:24 EST US Westborough MA <1s -22 ? ? ? A R 3
753j 25.02.2018 05:24 UT 25.02.2018 00:24 EST US Bucksport ME ≈7,5s -19 - - Celeste C 3
753l 25.02.2018 05:23 UT 25.02.2018 00:23 EST US Boston MA ≈1,5s -15 - ? - Joseph I 1
753m 25.02.2018 05:23 UT 25.02.2018 00:23 EST US Portland ME ≈3,5s -15 - - - Brian H 3
753n 25.02.2018 05:22 UT 25.02.2018 00:22 EST US Sanford ME ≈3,5s -19 - - Pete N 2
753p 25.02.2018 05:15 UT 25.02.2018 00:15 EST US Chelsea ME ≈3,5s -20 - Aaron F 3
Ereignis 752-2018
752a 25.02.2018 04:05 UT 25.02.2018 01:05 -3 Zeitzonen BR Minas Gerais ≈1,5s -5 - - - EDUARDO A 5
Ereignis 751-2018
751a 24.02.2018 19:20 UT 24.02.2018 20:20 CET NL Sneek Friesland ≈3,5s -9 - - Pieter S 2
751b 24.02.2018 19:30 UT 24.02.2018 20:30 CET NL Kampen Overijssel ≈3,5s -8 ? ? - Eva V 2
751c 24.02.2018 19:35 UT 24.02.2018 19:35 GMT GB Great Notley England ≈1,5s -17 - - - Kelly K 2
751d 24.02.2018 19:35 UT 24.02.2018 20:35 CET FR Villiers-sur-Morin Île-de-France ≈3,5s 0 - - Nicolas B 3
751e 24.02.2018 19:45 UT 24.02.2018 20:45 CET NL Puttershoek Zuid-Holland ≈3,5s -12 - - ? Johan J 2
751f 24.02.2018 19:50 UT 24.02.2018 20:50 CET FR Nantes Pays de la Loire ≈3,5s -9 - - Kévin L 2
751g 24.02.2018 19:56 UT 24.02.2018 20:56 CET FR Quiberon Bretagne <1s -6 - - - Gabin F 4
751h 24.02.2018 19:57 UT 24.02.2018 20:57 CET FR Nantes Pays de la Loire ≈1,5s 0 - - - Christophe D 3
751i 24.02.2018 20:15 UT 24.02.2018 21:15 CET DE Lychen Brandenburg ≈1,5s -6 - ? - Henning L 3
Ereignis 750-2018
750a 24.02.2018 08:58 UT 24.02.2018 00:58 PST US Renton WA <1s -19 - - - Alan L 1
Ereignis 749-2018
749a 24.02.2018 03:20 UT 23.02.2018 22:20 EST US North Charleston SC ≈1,5s -13 - - ? James C 2
749b 24.02.2018 03:23 UT 23.02.2018 22:23 EST US Athens GA ≈1,5s -8 - - ? Bailey G 1
749c 24.02.2018 03:25 UT 23.02.2018 22:25 EST US Cayce SC ≈1,5s 0 - - Virginia D 2
749d 24.02.2018 03:26 UT 23.02.2018 22:26 EST US Athens GA ≈3,5s -16 ? ? - Francisco D 4
749e 24.02.2018 03:30 UT 23.02.2018 22:30 EST US Acworth GA ≈3,5s -24 - - - Angela T 1
Ereignis 748-2018
748a 24.02.2018 01:18 UT 23.02.2018 20:18 EST US Perry NY ≈3,5s -6 - ? Becky R 1
748b 24.02.2018 01:18 UT 23.02.2018 20:18 EST US Perry NY ≈20s -7 - ? Tracy R 4
Ereignis 747-2018
747a 23.02.2018 23:40 UT 23.02.2018 18:40 EST US Richmond VA ≈7,5s -23 ? ? - Jennifer R 2
747b 23.02.2018 23:45 UT 23.02.2018 18:45 EST US Richmond VA ≈1,5s 0 - - - John S 4
Ereignis 746-2018
746a 23.02.2018 08:35 UT 23.02.2018 00:35 PST US Lakewood CA ≈3,5s -13 ? ? - Lucy M 2
Ereignis 745-2018
745a 23.02.2018 22:35 UT 23.02.2018 22:35 GMT GB Alsager England ≈3,5s -18 - ? ? David C 1
Ereignis 744-2018
744a 23.02.2018 18:30 UT 23.02.2018 19:30 CET FR Châlons-en-Champagne Grand Est ≈3,5s 0 - - - Frederique D 1
744b 23.02.2018 18:35 UT 23.02.2018 19:35 CET FR Villiers-sur-Morin Île-de-France ≈3,5s 0 - - - Nicolad B 3
Ereignis 743-2018
743a 23.02.2018 15:20 UT 23.02.2018 07:20 PST US Summit WA ≈20s -14 - - ? Mrs H 1
743b 23.02.2018 15:25 UT 23.02.2018 07:25 PST US Puyallup WA ≈7,5s -28 - - ? Marcella H 1
Ereignis 742-2018
742a 23.02.2018 09:46 UT 23.02.2018 04:46 EST US Dandridge TN ≈1,5s -6 - - - Anderson H 3
Ereignis 741-2018
741a 23.02.2018 09:10 UT 23.02.2018 01:10 PST US Pinole CA ≈3,5s -19 - - - Brad G 1
Ereignis 740-2018
740a 23.02.2018 08:38 UT 23.02.2018 02:38 CST US Little Rock MS ≈3,5s -4 - - - Artis S 2
Ereignis 739-2018
739a 23.02.2018 07:43 UT 23.02.2018 00:43 MST CA St. Albert Alberta ≈3,5s -5 - - - James H 4
Ereignis 738-2018
738a 23.02.2018 03:44 UT 22.02.2018 19:44 PST US Nevada City CA ≈1,5s -18 - - - Judy B 1
Ereignis 737-2018
737a 23.02.2018 01:30 UT 22.02.2018 19:30 CST HN Tegucigalpa Francisco Morazán Department ≈3,5s -18 - - - Leonardo P 1
737b 23.02.2018 01:30 UT 22.02.2018 19:30 CST GT Guatemala City Guatemala Department ≈3,5s -5 - - - Alain B 2
Ereignis 736-2018
736a 23.02.2018 01:16 UT 22.02.2018 20:16 EST US Essex VT ≈1,5s -6 - - - John K 4
Ereignis 735-2018
735a 23.02.2018 01:08 UT 22.02.2018 20:08 EST US Great Falls SC ≈7,5s -10 ? - - Michael F 2